Cargo: Vagas Urgentes Cozinheiro de Hotel
Local: Rio de Janeiro - RJ
(Dicas do Vagas Urgentes: Incremente seu currículo, aumente suas chances, consiga seu emprego, fazendo cursos - faça os Cursos online 24h)
Renomada Rede Hoteleira contrata:
Vaga Cozinheiro de Hotel
Ensino Fundamental COMPLETO;
Experiência Mínima de 06 meses;
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
-Supervisionar o serviço dos Cozinheiros e Ajudantes de Cozinha, observando as tarefas designando e sanando dúvidas quanto à rotina.
-Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes.
-Verificar o nível e o estado dos ingredientes que são sujeitos a deteriorização antes de utilizá-los.
-Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições.
-Preparar os alimentos, amassando-os ou triturando-os e temperando-os para garantir o paladar adequando a cada prato.
-Preparar molhos, misturando ingredientes e armazenando-os em recipientes adequados.
-Ornamentar pratos e arrumar artificialmente, a fim de atender a encomendas para banquetes e para refeições ou pratos especiais.
-Preparar todos os tipos de carnes, peixes, aves e crustáceos de acordo com a solicitação do Hóspede/Cliente.
-Responder especificamente pela qualidade dos serviços oferecidos através de sua área, garantindo os padrões de atendimento estabelecidos pela unidade e a respectiva satisfação dos Hóspedes/Clientes.
Horário: das 5h às 13h20;
Salário R$ 1.600,00 + VT + Alimentação no Local + Ass Médica + Ass Odonto + seguro de vida + auxílio funeral + convênio Drogaria;
Local: COPACABANA;
Experiência Mínima de 06 meses;
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
-Supervisionar o serviço dos Cozinheiros e Ajudantes de Cozinha, observando as tarefas designando e sanando dúvidas quanto à rotina.
-Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes.
-Verificar o nível e o estado dos ingredientes que são sujeitos a deteriorização antes de utilizá-los.
-Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições.
-Preparar os alimentos, amassando-os ou triturando-os e temperando-os para garantir o paladar adequando a cada prato.
-Preparar molhos, misturando ingredientes e armazenando-os em recipientes adequados.
-Ornamentar pratos e arrumar artificialmente, a fim de atender a encomendas para banquetes e para refeições ou pratos especiais.
-Preparar todos os tipos de carnes, peixes, aves e crustáceos de acordo com a solicitação do Hóspede/Cliente.
-Responder especificamente pela qualidade dos serviços oferecidos através de sua área, garantindo os padrões de atendimento estabelecidos pela unidade e a respectiva satisfação dos Hóspedes/Clientes.
Horário: das 5h às 13h20;
Salário R$ 1.600,00 + VT + Alimentação no Local + Ass Médica + Ass Odonto + seguro de vida + auxílio funeral + convênio Drogaria;
Local: COPACABANA;
Interessados devem enviar currículos para rhdehotel@gmail.com; Imprescindível mencionar no assunto Cozinheiro de Hotel VG URG.
Curta a página do VAGAS URGENTES no facebook
https://www.facebook.com/www.vagasurgentes.net
Siga o Vagas Urgentes no twitter no endereço:http://www.twitter.com/Vg_urg
Comente